Одинокий Кедр

Ранее утро, село как село,
Ветер гоняет туман,
Как обычно взойду на крыльцо
И увижу твой пламенный стан.

Нету времени думать о девках
Нет времени думать о ней,
Я увидел одинокого кедра
Средь мордовских пустынных степей.

Он один на один боролся,
Против грозных степей,
Ветер обрывал ему ветки
И с каждым днём был сильней.


Рецензии