Может быть я схожу с ума

Может быть я схожу с ума,
Где-то там, в глубине души,
Может быть ты найдешь меня,
Если хочешь, то поспеши.

Мне осталось совсем чуть-чуть,
Может пара, от силы, лет.
Мне себя уже не вернуть,
Да и силы на это нет.

Может быть ты придешь ко мне,
Сядешь рядом и чмокнешь в лоб,
Рюмку выцедишь как во сне,
Чуть придерживая мой гроб.


Рецензии