Прости...

ПРОСТИ МЕНЯ,ТЫ...ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
ЧТО НА ДРУГИХ,Я НЕ ПОХОЖА
ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ...И ДНЕМ,И НОЧЬЮ
А Я УШЛА...И ТО,ЗАОЧНО

ПРОСТИ МЕНЯ,Я НЕ ХОТЕЛА...
ТЫ ВИДЕЛ САМ,СУДЬБА ВЕРТЕЛА
СВОЕ ХОТЕЛ,МНЕ НАВЯЗАТЬ
НУ КАК,ТОГДА,СЕБЯ ПОЙМАТЬ

СЕБЯ ТЕРЯТЬ...Я НЕ ХОТЕЛА
А ТЫ РЫДАЛ И РЕЗАЛ ТЕЛО
ТЕБЯ СПАСАЛА,КАК МОГЛА
НО ВМЕСТЕ БЫТЬ,НАМ НЕ СУДЬБА.


Рецензии