Давно уже пора...

Давно уже пора
Намыть посуду.
И мусор вынести
Давно уже пора.
Себе пора сказать,
Что я не буду
Сходить с ума.
Сходить по ней с ума.

Как это просто.
Ах, как это просто!
Сказать себе: "Всё!
Хватит! Не люби!
Покроет всё со временем
Короста,
Забудешь всё.
И счастье - впереди!"

И я - сказал!
Закрыл покрепче двери,
На окнах шторы
Плотно запахнул -
Чтобы никто не видел,
Что поверить
Своим словам
Никак я не могу...


Рецензии