СОН

                ***СОН***

Пусть мне приснится сон,
Где я во сне влюблен,
Ее величества любовь,
Пусть душу восстановит.

Пускай она как тайна,
Пускай, полна желаний,
Ведь это просто сон,
Где я влюблен,

Я видел корабли и жесткий океан,
Там гибнут моряки,
Не видя новых стран,
И смерть идет, как сон где я влюблен.

Пусть падает слеза, и я проснусь,
Мне будет страшно, я вина напьюсь,
Но буду петь о ней, писать стихи,
И пусть не гибнут в море корабли.


Рецензии