Сдаться, нельзя, вытерпеть

Я не отдам тебя никому,слышишь?
Сама вытерплю тебя,но не брошу,веришь?
Буду страдать,рыдать,бить кулаками об стену,
Но никогда не оставлю тебя наедине со своими мыслями.

Я не знаю что с тобой произошло,но и доставать вопросами не буду,
Я смерюсь,я промолчу, я буду гибнуть,но буду улыбаться притворно тебе,
Главное не сломаться,главное что б ты видел что все хорошо,
Главное что б с тобой ничего не произошло....
Я кажется все понимаю,твоя боль повелевает мной.


Рецензии