добрые люди

любящих отзывчивых и добрых
тёплых и конечно дорогих
вас так мало на всем белом свете
вы всегда за нас за всех в ответе...
мир без вас был бы в темном цвете
вы спасали этот мир не раз
вы же видели гармонии расцветы
радуете мир сияньем глаз
кто ж переживет в мирах закаты?
и придет на помощь в нужный час?
кто подставить грудь свою в расплаты
и утонет любящим за нас?
Эти Люди ныне ровным счетом
это просто Ангелы Любви
мало наградить одним почетом
даже если лужа вся в крови...
любящих отзывчивых и добрых
светлых-как чистейший луч-рассвет
и пришедших с миссией на Землю
чтобы подарить нам Благой Свет!
         Алекс Бочкарев


Рецензии