Ложь, которая дает надежду

Ты простишь меня,скажи ты простишь?
Я тебе соврала,ты такой же как все,
И себе я врала,что б поглубже влюбится,
В твой придирчивый взгляд и предвзятый характер.

И к стати глаза твои самые обычные,
И душой ты проще не куда,
Я сама себе завидовала,
Что у меня есть ты,сама себе не поверила.

Но ты простой,ты обычный,как небо над головой,
Как в кране прозрачна вода,как сырая земля.

Не в чем не особенный и предсказуем,
Ты ординарен и не безумен,
Ты осень,ты лето,
Ты все вместе взятое...

Я так крепко хотела прижаться,но ты слишком хорош для того что б тебя обижала такая как я.
Я хотела,я правда хотела тебя,я хотела твою скучноватость,обыкновенные глаза и предвзятость.
Я до сих пор хочу твою душу раненую,до тошноты простую но такую бывалую.


Рецензии