Сказка про волка

На охоту как-то утром,
Шапку красную одев,
Поскакала с умным видом,
Будто обожженный лев.
Вышло так, что длинный парень,
Предложил помочь ей сам.
Лень свою конечно спрятав ,
Всех смеряя томным взглядом,
Из берлоги вылез волк.
Скажешь мне каков же толк?
Рядом с ним его собачка,
Та что срачка, та что прачка.
Шапка красная сидела...
Дровосек её все спит.
Потому что до предела,
Разожрался старый кит.
Пистолет лежит в коробке,
Затупился длинный нож,
Улыбнувшись красной кнопке,
Шапка вычислила ложь.


Рецензии