Казни меня за мои чувства

Казни меня за мои же чувства,
За мою к тебе пылкость,за страсть,
Что когда ушел,мне стало пусто,
И я готова была в бездонное море упасть.

За все мои упреки,за слова мои колкие,
Что не почувствовал со мной сладости любви,
За несостоявшиеся разговоры долгие.
Ты прости меня,родной,ради Бога,прости!

Столько времени убили впустую.
Столько молчали,когда хотелось кричать.
Ты для ревности искал другую,
А я до сих пор кидаюсь в неизвестность,пытаюсь бежать.

 


Рецензии