Для Pogrebnoj Alexandroff Переписка 03. 10. 2007г

Нам предки наши дали жизнь.
И мы, наивные потомки,
Плывем по жизни, как обломки,
Забыв про вечное: "Клянись!"

Осанка гордая и нрав -
Все, что в наследство нам досталось.
"Клянись, что в жизни будешь прав,
А коль не прав - так только малость".

Стройна потомков череда.
С картин на нас глядят сурово.
Пришли другие времена,
А мы глаголем так толково…

Мы говорим о пустяках
Порой не прозой, а в стихах.
Мы вспоминаем о родных
Среди разгульных дней шальных.

Пусть Предки нам простят сей грех.
Пусть сквозь века звенит наш смех.
Пусть наше счастье и удача заставят улыбнуться тех,
Кому так дорог ЭТОТ смех.

© Оксана Разумовская


Рецензии