Хочу с тобой...

Хочу с тобой любви безумной я...
Дарить друг другу глупые подарки...
И ночью с страстью целовать...
Пылаю от любви я яркой...

Смущенно я взгляну в глаза...
А ты так нежно улыбнулся...
Такое чувство что нельзя...
К тебе мне просто прикоснуться...

Я не хочу любви простой...
Мне будет скучно.я же знаю...
Я с дикой,бешенной душой...
Что чувства с сердца выпирают...

Давай с тобою прямо в Ад...
Грешить мы будем до рассвета...
Пройду я тысячи преград...
Найдем дорогу без запрета...

И у меня сомнений нет...
Ты для меня один на свете...
И пусть я наглая с тобой...
Ищу я в счастье два билета...

Кому ты нужен не прийму...
Ты мой и точка.понимаешь?
Ты жизнь моя.тобой живу...
С тобою рядом я пылаю...


Рецензии