Тебя пугает твоя тень

Ты так привык сидеть среди холодных стен
Тебя пугает твоя тень
Тебя ничто не радует и жизнь уже не жизнь
За окном ничтожно, серо и тревожно
На душе тихо, ветер поднимает листву
все смешалось в одну ерунду
Дрожь по телу от того, что не знаешь как поступить
Как выйти из серости, перешагнуть
Оставить сомнения, сжечь страхи
Выйти навстречу к теплу
Знай, твой жизнь с лучами наступит не сразу
Постепенно рассосутся миллионы проблем
Но будет просвет, уверенный свет
Ты был когда-то моложе
И все казалось  так просто
Дышал кислородом и столько свободы
Не знал ты забот, парил  над землёю
Сейчас же не стоит зацикливаться
Все проще-вот истина
Это не вымысел, жизнь  искренна
По отношению честна к тебе
Ты далеко не загадывай
Живи с надеждой перемен
Тебе понравится
Твое счастье не га горами, лови ветра перемен!
23.09.2015г.
Анна К.


Рецензии