***

И снова история та же:
Я опять вернулась к нему,
Чувства лучше это расскажут -
А я в пьяном, любовном плену.
-
Я тогда удалила с ним фото:
Я пыталась любовь задушить,
В моём сердце щемило что-то,
Но оно помогало мне жить.

Я забыла все встречи и муки,
Все слова его о любви,
И как нежные жаркие руки
Поджигали меня изнутри.

Я забыла, что мысли о свадьбе
Мне мешали уснуть до зари,
Бурным потоком раздумья бабьи
Плотно теснили место в груди.
-
И вот снова сижу у экрана,
В голубом свете это лицо,
Я начинаю эпиграф романа,
Хоть и старого, хоть и назло.


Рецензии