Доброй дороги

Доброй дороги идущим,
Выбравшим собственный путь.
Пусть их проблемы насущие
На долго не отвлекут.

Всем им попутного ветра,
Чтоб без камней и штормов,
Радости счастья и света,
Добрых и искренних слов.

И ожидающим тоже
Веры надежды и сил,
Дай милосердный наш Боже
Света небесных светил.

Дай им побольше терпенья,
Добрых событий, чудес.
Вся наша жизнь лишь мгновенье
А не хронический стресс.

А нерешительным людям,
Нужен волшебный пинок.
Выбрать им видимо трудно,
Что-то родное одно…

Если глаза разбежались
В многообразье витрин,
Души от ужаса сжались
В счастье не верится им.

Дай им счастливой подачи,
Добрый волшебный пинок,
Чтоб по инерции значит
Преодолели поток.

Боже придай ускоренья,
Истины счастья просты:
Силы удачи терпенья,
Самой заветной мечты.
Прочь посторонние мнения,
Стройте свои  лишь мосты!


Рецензии
Очень милое стихотворение! Спасибо от меня и всех тех, о ком Вы так по-доброму попросили Бога! С уважением. Е.Р.

Екатерина Романенко 2   24.09.2015 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина за отзыв. Семь футов всем нам в добрых начинаниях. С теплом Елена.

Воронина Елена Владимировна   24.09.2015 10:57   Заявить о нарушении