рокер

Ты быстро повзрослел
Ты знал что ты  хотел
Ты поднимал вопрос
В ответ что бы подрос
Пятнадцатой весной
Мечта перед тобой...
Сверкает четкий хром
Шлем кинут на потом
Горючки полный бак
В моторе сердца такт
Теперь он твой на век
Ты с ним как человек...
Ночь в город вновь придет
И ты ночной пилот
Конь резый под тобой
С дорогой рвешся в бой
Пол тыщи хамяков
Нет для тебя оков...
Ты дерзок был и смел
Конем своим владел
Но злобная судьба
Не выпустит раба
Нескользкий поворот
Удар и мертв пилот....

Он свободу лишь любил
Ей одною только жил
Недолго жил......


Рецензии