Любовь на свете есть...

Без объяснений, без лишних фраз,
Решил с любовью ты расстаться.
Разбив мне сердце в сотый раз,
Забыл со мной ты попрощаться.

Исчез из жизни - канул в никуда,
Оставив воспаленный мозг наедине со мною.
Ты знаешь, не появляйся никогда,
Я справлюсь за двоих с нашей бедою.

Спасибо за любовь, любви слова...
Спасибо за цветы... за счастье ласки.
Ну вот и все... закончилась глава,
Спасибо за театр - сорваны все маски.

Скажу тебе - еще тебя люблю,
Нет... Что ты, я совсем не плачу.
Твою любовь я сладкий сберегу,
Твои признания в суе не растрачу.

Я сохраню любовь твою в душе,
Я знаю ты придешь ко мне однажды,
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Поймешь, в одну любовь не входят дважды.

А ты сумел - виски уж поседели...
Ой рассмешил...забавный ты такой...
Французским поцелуем мои уста горели
И мне казалось, что ты снова мой.
 
Любимый, не беги... Все зря - не стоит,
Судьба за нас решит и даст ответ.
Прости, но мое сердце воем ноет,
Не говори любви на свете нет.


Рецензии