Школьная программа

На  лбу  прыщик  отыскала,
Сдали  нервы  на  ЕГЭ,
Через  месяц  всё  пропало,
Вылез  чирий  на  ноге!
Эх,  что  тут  сказать? Вот  такая  драма.
По  плечу  лишь  вундеркинду  школьная  программа!


Рецензии