Я только часть..

Набросок, тень, немая часть тебя
не лучшая, но не могу иначе,
и этот плен судьбою обозначен,
где светит путеводная звезда,
где сходятся на перепутье тропы,
но в горле ком, и путаются строфы
Я только часть тебя, и не узнала,
как мне вернуться в самое начало
И без тебя крыла мне не найти,
чтоб долететь и доползти, дойти
Туда, где все переплелись пути,
я только плоть от реберной кости.


Рецензии