Дождался деда!

Внучка вдруг сказала: «Деда»!
И пошла у нас беседа.
Не остановить мне внучку,
Чтобы записать взял ручку.

Внучка языком лепечет,
Дед от счастья искры мечет.
Хоть пока не всё понятно,
Слушать Анечку приятно.

Мы беседуем не мало,
Говорим о чём попало.
Понимаем всё, как должно,
Это, в общем-то, возможно!

23.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Большое спасибо за отзыв и поздравление.

Владимир Конюшок Квн-55   23.03.2017 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.