Для Петр Давыдов Стихи Переписка 24. 09. 2007

Мы все когда-то кем-то были.
И не забыли по сей день
Мы тех и то, что так любили:
Ни пустовавшую постель,
Ни радость, хмель, любви общенья,
Ни кабаков, ни свеч, прощенья…

Не позабыли ничего…

Мы многим были, но и многим стали.
Ведь главное, что будет впереди.
Мы чувствовать, любить – не перестали.
А значит, Солнцу крикнем мы: «Свети!»

© Оксана Разумовская


Рецензии