Одинокий пингвин

Земля давно сменила платье
На белоснежный свой наряд.
Зима свистит или гудит
В буране не понятно.
И средь огромных белых льдин
идет пингвин, совсем один.
Давно семья его покинула,
И вот он ждет,когда порою
Придется стать ему звездою.
Давно пингвин совсем один.

2006 г.


Рецензии