***

Нанеси маникюр,
Расскажи друзьям!
Пусть узнает мир-
Красоты твоей шарм!

Вечер занят собой:
"-Крашу я для тебя!
Ты оценишь меня
Я улыбка твоя!"

Нанесла маникюр:
"-Покажу завтра я,
Что люблю я себя
Как всегда для тебя!"


Рецензии