Фоно - письмо... её величеству картошке

Во-первых рад.
          Я рад!я рад!
На грядке перец,
              виноград,
И вдругорядь
          Я рад!я рад!
Рад: слаще перца-
             виноград!
Но в третий раз-
        Отметил глас:
"Как скучно...
     всё таки...
            без ВАС!!!


Рецензии