Останусь с тобой...

Ночью сегодня я буду собой...
Выключу "суку".она отдыхает...
И эта роль что дана мне судьбой...
Много чего в душе понимает...

Просто порой я бегу от людей...
К тем кого очень безумно люблю я...
Слабою быть я хочу ты пойми...
Ты обнимай меня нежно целуя...

Просто сегодня останусь с тобой...
И помолчим от заката к рассвету...
Рядышком ты.становлюсь я нежней...
Еще впереди с тобой наше лето...

Ты излечил меня от тоски...
Руками ласкаешь нежно по телу...
По крепче к себе меня ты прижми...
Я растворяюсь в тебе всецело...

И не хочу я больше играть...
Стерву и суку с грубой душою...
И не хочу от любви убегать...
Для тебя мое сердце дышит любовью...

Долго искала тебя и нашла...
Ты мое счастье что так не хватало...
Вот только сейчас я поняла...
Как поцелуев твоих было мало...

Усну я в объятиях крепких твоих...
Не уходи.просто будь со мной рядом...
С тобой мы построим новые дни...
И уберем с нашей жизни прохладу...


Рецензии