Взаимность...

Мы взаимно молчали
Сначала.
Потом
Мы взаимно скучали,
Вздыхая тайком.
 Мы взаимно решили
Можно что,
Что нельзя.
Мы взаимно
 Любили
Я-тебя,
Ты-меня.
И взаимно
Расстались…
Уходящему вслед
Мы взаимно
Смеялись,
Что чувств уже нет.
И взаимно рыдали
В подушку тайком…
И взаимно глотали
Ты - виски
Я - ром…
И взаимно курили
Я в окно
Ты в ночи…
И взаимно бросали,
Срывая,
Ключи.
А потом
Удаляли
Номера….
Номера…
Будто память стереть
Можно  этим   дотла.
А теперь мы взаимно
Гордо делаем вид,
Что друг друга
Не знаем…
И  душа не болит…
23.09.2015г.


Рецензии