Кем стали люди

Мир сошёл с ума по той причине ...
И ослепли люди и оглохли
Уже не верит женщина мужчине
Они словно лепестки цветов- засохли.

Нет внимания друг к другу
И уже нет смысла говорить,
Проблемы быта водят всех по кругу
Они не могут за себя решить.
Нужда людей толкает на поступки
А после, носить траура одежду...
Одна ошибка,но ведь люди хрупки,
И думают потом,что было прежде.

Не ценят люди взгляд наивный,страстный,
Не чувствуют прикосновения рук.
Они по жизни ходят лишь с опаской,
В каждом из них разглядывая сук.

Ведь сам того не зная,добиваешь
И без того,разбитую душу на части..
Когда оступишься, ты может обернешься
Но будет поздно,карта другой масти.

Откройте душу и протрите линзы,
Сними перчатки и пройдись пешком.
По парку с теми,кто глядит не через призму,
И доверяет тебе больше, шагает босиком.


Рецензии
сердце, без вины, чуть чуть устало
бьёться не желая, отдохнуть,
растворяя памятью начало
чтоб проснуться, а потом уснуть,
чтобы снились ласковые руки,
чтоб душа по утренней росе,
совести испытывая муки
голышом плыла во всей красе

Вячеслав Сульпиев   27.12.2015 13:04     Заявить о нарушении
красиво,с надеждой... спасибо!

Потому Что Жива2   28.12.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.