Прощать... С, Я

Моё сердце рвётся и мечется,
Не дают ему чувства покоя.
Словно демоны всюду мерещатся,
Путь мой бренный,дорога изгоя.

Не любим и не надо подачек,
Ваша ласка пьяна и фальшива.
Лишь на сутки горящее пламя.
Как самим то потом не паршиво?

Как же жить в этом праздном борделе?
Как смотреть в глаза детям безгрешным?
Видеть ангела в новом взгляде
И влюбляться,ошибка,поспешно...

Ну зачем же так много нежности?
Той что просто обычная похоть.
Утонул с головой в небрежности
Я дышу,потому что мне по*уй!

Я кричу не от боли,я счастлив,
От того что и сам безнадёжно болен.
Я за призмой туманного взгляда,
Так свободен и так спокоен.

То ли мрак,то ли свет ослепляет?
Ну а впрочем,всё та же бездна.
Честным быть до конца пытался
И смотрел на тебя с интересом.

Утонул в волосах твоих пышных,
Растворился в твоём аромате.
Ночью слушал как медленно дышишь,
Те минуты на сердце печатью.

Да к чему и о ком вспоминаю?
Тосковать по иллюзии четно.
Может многого не понимаю?
Для чего мы живём безответно?

Для чего одиночество,слёзы?
Не уже ли вся суть в испытаниях?
Ну зачем мы рождаемся,Люди?!
Что бы после загнуться в страданиях?

Обвиняйте меня бесконечно,
Осудите жестоко,как любите.
Всё равно вы все суки не лучше,
Нет души в вас,понять вы не можете!

Нету грани меж *лядством и верностью,
Каждый жест тошнотворно наигран.
Сколько грима лежит на поверхности,
Что скрывает колючие иглы.

Ненавидеть нет смысла и глупо,
Все получат своё в итоге.
Жизнь изрезанна слезами неба
И у каждого две дороги.

Заметает былое вьюгами
А всё новое бьёт сильнее.
Отпустил всё на веки,старое,
От того что наверно взрослею.

Всё проходит,печали и радости.
Всё ушло,не чего не оставив.
Всех ломают пустые слабости,
Те что вместе с весной не растают.

Каждый сам для себя выбирает,
Быть собой или с кем то остаться.
Очень поздно увы понимаем
Мы живём для того чтоб прощаться...


Рецензии