Напевал о беспечности...

Напевал о беспечности
Нам лужок золотой,
Но напомнил о вечности
Одуванчик седой.

Ночи, словно шарманщики,
О блаженстве твердят,
А закаты-обманщики
Не вернутся назад.

Ой ты, лето прекрасное,
Всё цветы да мечты…
Лето ясное, красное,
Как же коротко ты!

2006


Рецензии