Трудно принять перемены

Трудно принять перемены
Те,что нам жизнь выдаёт,
Нажать бы на кнопку отмены
Ведь страх и тревога растёт.
Собой неизвестность пугает
И кругом идёт голова,
Но ближнего помощь спасает
Его дорогие слова.
Для друга плечо подставляя
И пусть оно мокнет от слёз,
Приоритеты всерьёз раставляя
Не глядя на крепкий мороз.
Не обращая вниманья
На праздность условий лихих,
Ценней для друзей состраданье
Не писанных правил простых.
Не может типичная злоба
Разрушить в миру святых уз,
В друг друге так счастливы оба
Что лёгким покажется груз.


Рецензии