прощание

самый лучший, любимый чай
самый худший, ненужный май
не оставшаяся тень
обрывки вспоминающие тот день

вечер не забытый нами
рвавший все из памяти
встречи сами манят нас
и звезды смотрят с жалостью

продлеваю дни, как растягиваю алкоголь в стакане
так что бы запомнить все, так чтоб не жалели, те кто есть над нами
так что бы ценить момент и людей проверенных
так что бы мы падали с небес не самоуверенно

сжечь все мысли с памяти и греть всему синим пламенем
только что бы этот день, не был для нас очередным прощанием


Рецензии