Задрожало окно...

Задрожало окно
И в распахнутые занавески
Стылый ветер вогнал
Синезяблую стужу зимы

Разлетелся горшок
На большие кривые осколки
И по полу запрыгали
Черные комья земли

Нет в живых уж того
Кто с разбегу ударился в стекла
Прочертив длинный путь
И исчезнув в ослепшую ночь

Только ворон сидит
И украдкою смотрит на прутья
Прутья черной ограды
Он уже никогда не взлетит


Рецензии