Осенняя звонница

Шумит колокольная звонница
Изобильем обыденных дней.
Рада осень бархатной вольнице,
Красотою багряной своей.

Пожелтели верхушки берёзы,
С бахромою стоят тополя,
Наступили осенние грёзы
И повяли травою поля.

А река источает прохладу,
Тёмных вод закружит глубина.
Несомненно, она уже рада
Приближению зимнего сна.


Рецензии