Дело в тебе

Я смотрю в небо, я щурю глаза,
Там света столько, что хватит на всех.
Мы играем в любовь, мы играем в слова,
Взрываясь внутри, улыбаясь во вне.

Я не сплю по ночам, я не вижу снов,
Эта роскошь сейчас не по мне.
Кровь по венам бежит, словно ток в проводах,
Ты причина всему, всё дело в тебе!

Ты спасение моё на этой земле,
Моя боль, мои слёзы и смех.
Ты затмение солнца на этой земле,
Где света хватает на всех.
Ты холод в огне, ты гром в тишине,
Ты мысли в моей голове.
Дело только в тебе, дело только в тебе,
Всё дело только в тебе.

Я смотрю в небо, я щурю глаза,
Я знаю, где-то там Бог,
Он в тебе и во мне, он рядом всегда,
Если смог ты и если не смог.

Но не я и не ты, это Он так решил,
Сказал, что света хватит на всех.
Я верю ему, только сердце болит,
Ты причина всему, всё дело в тебе.


Рецензии