Время сна

Время сна и странные мысли закрались в голову,
Мы в погоне за счастьем устали всё время бежать,
Я поймала твой взгляд, но ты снова отвёл его в сторону,
Ты боишься услышать, что я не решаюсь сказать.

Мы слепы и глухи друг для друга молчим от бессилия,
Слишком близко и больно, но нечего больше терять.
Мы боролись с собою и миром, довольно насилия,
Мы теперь безоружны и можно сначала начать.


Рецензии