Шепотом на губах

У меня отнимаются руки
Не могу  я поднять стакан
Мне кажется я умираю от скуки
Этот день все равно пропал

У меня зажигается сердце
Где то там не в больной груди
Как же жаль не найдется мне места
У тебя на пути

У меня душа больно стонет
Воет ветер в моих ушах
Я хочу чтоб никто не вспомнил
как зовут меня в двух словах

Все давно потеряло смысл
В разноцветных моих глазах
Не найдете вы даже мысли
С тихим шепотом на губах

У меня зажигается сердце
Где то там не в больной груди
Может быть вы найдете мне место
У себя,на большом пути..


Рецензии