Связь

Горшок упал, разбился и земля
Вся высыпалась на пол-так бывает.
Ведь как-то можно оградиться от огня,
Но в сердце снова ненависть пылает

Прошел лишь миг: я ухожу туда.
Через забор собака громко лает.
Никак не спрятать сущность от себя,
Но что-то где-то вечно пропадает.

Один лишь взгляд и желтая трава
Позеленев так на свету играет,
Но сущность спрятать от себя нельзя.
Один лишь миг, а что-то пропадает..


Рецензии