52 Жаль, ключик подобрать к сердечку не случилось

Жаль, ключик подобрать к сердечку не случилось...
Не ведаю, твоих заветных нежных слов...
У нас двоих Любовь сложить не получилось...
В звенящей тишине. под трели соловьев.

Как больно на душе...Тебе так нужно было?
Зачем? Я не пойму? Своих иллюзий пшик! 
Я сердцем остужу...Ты просто НЕ ЛЮБИЛА...
Из чувств бушующий костер, не греющий, затих...
 
Закружишь хоровод- с другим? опять? без чувства?
Сиянием зажжешь! в его в душе мечту!
И если подберёт, к замочку ключик Счастья...
Ты полюби его! как Я любил! Прошу. ;-))


Рецензии
Не грусти, отпусти встретишь свою судьбу!

Гилиюзим   03.10.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.