Я не верю тебе

Я не верю тебе больше,
И не верю в тебя, слышишь.
Мёртвый ты до чужой боли,
Даром зреешь, живёшь, дышишь.

Просто так не найдёшь счастья,
Просто так только яд, желчь,
Что за чудо в одной страсти,
Если так от души бегать?

Никаких больше тем общих,
Никаких больше слов нежных,
Ты беги от себя дальше,
В бездну летних ветров, свежих.


Рецензии