Я не знаю тебя совсем

Я не знаю тебя совсем,
Отражение моё, совпадение
Среди будней и прочих тем.
Столько лет - как одно мгновение!

Я не знаю тебя совсем.
Всё обманчиво, иллюзорно,
Я или ты? Ты или я?
Неясный вопрос, спорный...

Я не знаю тебя совсем.
И, видно, уже не узнАю.
Лихо я распахнула тяжёлую дверь,
Ты - прошёлся привычно - по краю.


Рецензии