Людям с любовью из ненависти

Всех оплачат дожди холодные,
Ветер рвущий последнее слово.
Человечество кровью голодное,
Нажирается снова и снова.

Упоительны слёзы горькие.
Крики душ,слаще ангельских музык.
Все заветы нещадно заплёваны,
Войны,наши вечные музы.

Узы братства,любви и верности.
Позабыты,разорваны,проданы,
Утопая в пустой неизбежности,
Ярлыками и страхом окованы.

Мода рвёт нас и лбами с размаху
Снова сводит в тупых разногласиях!
Как рабы,клоны прут из под плахи,
Вдруг теряясь в забвенных баталиях.

Лишь ирония,зависть и ненависть,
Как туманы окутали чувства.
А насилие замена нежности,
От того то на сердце так грустно.

И от этого тошно и мерзко,
Мы изгнали сестру милосердия!
Каждый сам себе враг в этом месте,
На груди крест не дарит прощения!

За улыбку втыкают нож в спину.
За спасение сажают в клетку.
Наши жизни,смерти течение
И она приготовит нам сетку!

Как охота кричать,матерясь прямо в зеркало,
Заставляя урода быть лучше.
Позволяя дать шанс,иными поступками,
Хоть себе быть немного нужным.


Рецензии