КАРА ОКА

Устал быть телом инородным,
Устал терпеть, не возражать.
Творить теперь, увы, не модно,
А модно ржать и подражать.

Придумать песню? – вот морока.
Гляди, нарвёшься на инфаркт.
И каждый хочет караокать,
И хрюкать вслух музычке в такт,

Что нынче нужно индивидам? –
Вложить, шустрить и не зевать,
И с очень важным, умным видом
Лишь рот пошире разевать.


Рецензии