Свидание с небом

В лужах гладких отраженья
Черных веток и стволов,
Лодки листьев без движенья
На картине облаков.

Это шанс дала им осень -
В иллюзорном небе плыть,
И, как в лучшую из вёсен,
В синеве его парить.
23.09.15


Рецензии