Без десяти октябрь

Время лениво ползает по часам,
Без десяти октябрь. Ловлю такси.
Пусть унесет меня к сказочным берегам,
Где крики чаек и с моря ласкает бриз.

Я обретаю крылья, тону в стихах.
Полночь рисует в памяти твой портрет;
Имя родное плавится на губах,
Мир исчезает, если тебя в нем нет.

Кофе чернеет цветом любимых глаз,
В каждом углу планеты твой аромат!
Ты живешь в каждой мелочи: это "раз".
Я всей душой люблю тебя: это "два".

"Три, и четыре" - спасибо тебе за свет,
Что маяком ведет меня по волнам;
"Пять" - это сердце. Дарю. Забирай себе.
Только с тобой оно бьется/как по часам/...


Рецензии