Бывает жаль

Мы не те уже.Совсем не те.
Годы взяли своё не вернуть обратно.
Как метлою метель раскидала года,
То что было вчера с грустью вспомним мы завтра.

И не жизнь вроде счастье даёт.
И не счастье,дарует воздух.
За минутой минута,кругами,всегда
И всё важное падшие звёзды.

Мы в не воле в страхах своих,
Нас сковали чужие мнения,
А сомнения давят петлёй
И зачем были те откровения?

Мы не мы если в нас уже нет,
Той наивности кем то дарованной.
На колени упасть,но пред кем?!
Если небом разочарованный.

Если нету в любимых глазах,
Блеска прежних огней,столь важных.
Если не чего больше сказать
Тем губам что ласкал однажды.

Оперившись я выпал с гнезда
Но увы перебиты крылья.
Я забыт той родной навсегда!
Ненавистен,а вроде любили...

И так праздно отступит печаль,
Оставляя шрамы на сердце.
Мы не мы,а бывает так жаль,
Что не можем вернуться в детство.


Рецензии