23. 09. 2015

Ему нравилось в жизни суетной,
Благовонье Буддийских храмов,
Кофе чёрное рано утром
И мечтать о далёких странах..

Провести бы весну в Уругвае,
Там как раз в это время осень,
И в беседе украдкой зевая,
Даму слушать свою не очень..

Не найти на ответы вопросы,
На латыни прочесть о чём-нибудь,
Говорить,по французски,с прононсом,
И вообще всё,слегка, отвлечённое..

Жизни собственной на трибуне,
Наблюдать за развитием действия,
В ритме звука шаманского бубна,
Путать часто причину и следствие...


Рецензии