Осенняя зарисовка

«Шашлык доеден, бутерброда
Остаток спрятан про запас,
К зиме готовится природа,
Лес замолчал, костер погас;
Дубовый лист морозом тронут,
По веткам хмурый дождь стучит,
И только одинокий жёлудь,
Как *** обрезанный торчит…»

Н.Е.


Рецензии