Леди Осень

          

Леди Осень, Вы прекрасны!
Ослепительно юны!
В ожерелье ярко-красном,
Вы пленили мои сны!

Дождь во фраке строго чёрном.
Пригласил на танец Вас
Вы же, в платье жёлтом скромном,
Закружились с ним тот час.

Замелькали кружевами
Облаков и струй дождя.
Блюз осенний вместе с вами
Лился, в небесах паря.

Леди Осень словно фея
Танцевала блюз с дождём.
Танцевала не жалея,
Не печалясь ни о чём.


Рецензии