Чёртов город

Это просто дождь осенний,
Что ты, милый, я не плачу.
Питер сплин мне в настроенье
Добавляет так-впридачу.

Разрыдаться-так по женски.
Я не плачу, показалось.
Просто осень в вальсе венском
С дождиком в любовь игралась.

Просто я промокла снова.
Не согреться, вечный холод.
Я не плачу. Я здорова.
Это просто чёртов город!


Рецензии