***

Вот надели маски
Мы с тобою вновь.
Нам есть чего боятся,
На руках ведь кровь

Спрятали мы лица
И, накинув плащ,
В темноте оставили
Прорези для глаз.

И расслабив чувства,
Вновь шагнули в тень -
Может станет лучше
Бесконечный день...


26 Nov 2014


Рецензии